FC2ブログ
2013 / 09
<< 2013 / 08 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 - - - - - 2013 / 10 >>

ヨークの魚売り場に 味付き・焼くだけの「エビのバジル焼き」があったので
まねして作ってみた


大きめのむきエビ1パック(背ワタをとってあるもの)をオリーブオイルで焼く

味付けに  バジルソース・・・・・・・・少々
      ハーブ塩(無ければ塩)・・・少々
      バシル粉・・・・・・・・・・少々
エビの色が赤くなれば出来上がり。焼きすぎないように。

ほんの数分で出来上がり~

お手軽・簡単・美味しかった またつくろっと


そういえば、久々に男子バレーをテレビで見たら
「出来田」という苗字の選手がいた。へぇー、珍しい




Carole

Author:Carole
キャロルのブログへようこそ!普段は介護の仕事。音楽レクならまかせて~♪ 休みの日はバンド。ドラム、キーボード、コーラス、カホンなど。



  (SINCE 2011/2/16)


現在の閲覧者数: