2011 / 09
<< 2011 / 08 - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 - 2011 / 10 >>

初めてのお店に入るときは いつもドキドキする

今日は上谷刈にある 讃岐うどん屋さんに 初めて入った
チェーン店なのかな セルフのお店

始め システムがよくわからなくて
並んでいる人の後についた

私の後ろに並んだお父さんから
「はやくしろよ~」ってせかされてるような気がする~

基本のうどんに トッピング

牛肉とゴボウの煮付け
キムチ
はんぺんの天ぷら
それに 小ねぎと天かすを乗せて・・

美味しかった~
たえまなくお客が入ってくる

店内のメニュー見ながら
また来たいなって思った
今度はどんな トッピングにしようか

ワクワク感ありのお店発見









Carole

Author:Carole
キャロルのブログへようこそ!普段は介護の仕事。音楽レクならまかせて~♪ 休みの日はバンド。ドラム、キーボード、コーラス、カホンなど。



  (SINCE 2011/2/16)


現在の閲覧者数: